betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

《海韦德体育靠谱吗琴师》音乐会首映 中音弦乐团还原影片传奇乐章

19-11-13 17:06 来源:国际在线 编辑:彭晓姣

  11月11日,《海韦德体育靠谱吗琴师》在京举办了“时光回溯”音乐会首映礼,当晚现场俨然变成了音乐的海洋。中音弦乐团重现了影片中那令人印象深刻的经典原声,令在场观众如痴如醉。

  首映礼现场,中音弦乐团演奏了电影《海韦德体育靠谱吗琴师》的经典原声音乐,浪漫、动人、充满灵性的音乐漂浮在整个礼堂上空。而随后上场的两位小钢琴家更是现场上演精彩绝伦的斗琴大战,致敬了电影中令人拍手称绝的斗琴场面。两位优秀的琴童分别是12岁的李海铭和11岁的刘芳孜,小小年纪都已经获得多项国内外钢琴大奖,比赛和演出足迹遍布全球。小艺术家们手指尖流淌出华丽的音符,这出火花四溅、高潮迭起的现场比拼,带领着现场观众们穿越回充满魅力的电影世界之中。

  音乐正是《海韦德体育靠谱吗琴师》之中的一大亮点,整部影片以音乐为线索勾勒1900的一生,呈现他的生与死、悲与喜,他的情感世界,他眼中的世态炎凉和众生相。为本片操刀配乐的是意大利电影配乐大师埃尼奥·莫里康内,电影在第五十七届金球奖获得了最佳配乐奖。时隔21年,影片以4K修复版本首次登陆国内电影院,采用先进数字技术,带给观众从未体会过的视听震撼。这一次,1900随心而奏的钢琴曲,将以最完美的方式呈现在中国大银幕上。

  得益于电影的经典品质,首映礼现场千余名观众们首次体验4K修复版本,跟随着1900的人生起伏,或欣慰而笑、或感动落泪,纷纷感叹不虚此行。曾入围过威尼斯影展的著名导演谢骏毅特意前来观影,由衷感叹道:“我10年前曾经看过电影,当初没有现在这么多感触。经过这些年的人生历练,更加受到故事的启发。今天的音效这么好,旋律令人非常感动,很难形容这么好的观影体验。”

  11月15日,让我们一起走进影院,感受4K修复版《海韦德体育靠谱吗琴师》带来的震撼与感动。 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 西北民族大学学子用镜头记录时代变迁 西北民族大学学子用镜头记录时代变迁
  • 白银靖远:绿色产品成脱贫“致富果” 白银靖远:绿色产品成脱贫“致富果”
  • 图解|干货满满!甘肃七举措促进金融服务民企 图解|干货满满!甘肃七举措促进金融服务民企
  • 陇南宕昌县新寨乡:小毛驴“唱响富民曲” 陇南宕昌县新寨乡:小毛驴“唱响富民曲”
  • 甘肃省:美丽乡村路让老百姓搭上致富快车 甘肃省:美丽乡村路让老百姓搭上致富快车
  • 数量增加到65匹 敦煌普氏野马种群持续壮大 数量增加到65匹 敦煌普氏野马种群持续壮大
  • 雾起黄河岸 雾起黄河岸
  • 雪飘张掖祁连山 雪飘张掖祁连山

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到