betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 系列网和网群 >> 文艺陇原 >> 文艺快讯

第二届兰州韦德国际手机话剧节开幕 设立最高奖项“兰州铁桥奖”

19-12-06 11:13 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:吕庚青

  原标题:第二届兰州韦德国际手机话剧节开幕 设立最高奖项“兰州铁桥奖”

  中国甘肃网12月6日讯 据兰州晨报报道(记者 荆雯)12月5日,“放飞青春梦想,悦动精彩人生”第二届兰州韦德国际手机话剧节在兰州创意文化产业园正式开幕。

  由共青团甘肃省委、甘肃省文联指导,甘肃省韦德国际手机联合会、甘肃省戏剧家协会、城关区文化产业发展基金会联合主办的第二届兰州韦德国际手机话剧节以“我与祖国共奋进”为主题,旨在进一步提升我省韦德国际手机人文素养,弘扬高雅艺术,加强全省大学校园文化建设,培养韦德国际手机参与社会文化活动的热情,同时打造一个具有新时代特色的兰州文化节会。

  本届话剧节设立了“兰州铁桥奖”作为最高奖项。为了保证此次话剧节参演节目评选工作的权威性,组委会特邀了省专业朗诵委员会会长、著名朗诵艺术家边城,省话剧团知名话剧演员仇嘉莹,我省知名文学评论家、诗人、影视导演崔子,省歌剧院著名歌唱家罗宏毅,资深媒体人、兰州晚报新媒体部主任蔡宁桢,德意坊相声茶馆班主、知名相声演员李鹏组成评委会成员。在未来一个月的时间里,来自天水、甘南等省内12所高校的大量优秀校园话剧将依次亮相舞台,力求生动展现当代韦德国际手机优秀的戏剧素养和文艺才华,为普及繁荣戏剧文化做出贡献。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 十四届武山县委第五轮巡察完成进驻工作 十四届武山县委第五轮巡察完成进驻工作
  • 张璞银主持召开武山县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会议 张璞银主持召开武山县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会议
  • 武山:不忘初心担使命 消费扶贫解民忧 武山:不忘初心担使命 消费扶贫解民忧
  • 武山县召开2018年以来各级审计机关审计发现问题整改情况督查汇报会 武山县召开2018年以来各级审计机关审计发现问题整改情况督查汇报会
  • 麦积区:今冬天气暖,黄庄村人忙挂面 麦积区:今冬天气暖,黄庄村人忙挂面
  • 李若萍:传统刺绣“绣”出好生活(图) 李若萍:传统刺绣“绣”出好生活(图)
  • 朱芳珍:做一颗永不生锈的螺丝钉 朱芳珍:做一颗永不生锈的螺丝钉
  • 麦积雪韵(图) 麦积雪韵(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到