betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水市文化和旅游局召开新调整和提拔任用科级干部集体廉政谈话会

19-12-07 10:13 来源:天水市文化和旅游局 编辑:张兰琴

  原标题:市文化和旅游局召开新调整和提拔任用科级干部集体廉政谈话会

  12月6日,市文化和旅游局党组书记、局长李玉进和市纪委第三派驻纪检组副组长王芸,对局机关和局属各单位今年以来调整和新提拔任职的科级领导干部、晋升职级人员进行了集体廉政谈话。

  王芸指出,开展干部任前廉政谈话既是领导干部选拔条例的必须程序,也是新任领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育,体现了组织对干部的关心和爱护。新任领导干部要在守纪律、讲规矩上做表率,在履职尽责、勇于担当上做表率,在自觉接受监督中做表率,切实在思想上筑牢拒腐防变的大堤,坚守“底线”,不碰“红线”,履行一岗双责,用好公权力。

  李玉进在谈话中指出,在当前建设文化旅游强市、打造文旅首位产业的关键时期,局党组进行干部提拔调整,是根据实际工作需要,通过全面考察干部德、能、勤、绩、廉等综合表现,经过反复考虑、民主推荐、认真考察、充分酝酿,从而慎重决定的。体现了局党组重德才、重实绩、重公论、重担当、重基层的选人用人导向,有利于推动全系统各项工作落实。李玉进要求,新调整和提拔任用科级干部,一要加强学习,用党的科学理论武装头脑,进一步树牢“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面增强“八项本领”,特别要注重对中央和省、市各项政策的学习,做到政策清、情况明、措施准,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二要提高站位,牢固树立服务意识,要准确理解中层干部的角色定位,发挥好承上启下的作用,把握好领导者和执行者的双重身份,在关键环节、关键时刻相互补位,遇到问题不推诿、不扯皮,碰到困难共同研究、合力解决,坚决杜绝推诿扯皮、支差应付现象,切实树立起干事创业的正风正气。三要真抓实干,在其位谋其政,将心思和精力集中在干事创业、狠抓落实上,勇于担当、善于担当,积极主动想办法、出主意、拿措施,以为党尽忠的政治品格、迎难而上的政治勇气、舍我其谁的政治担当,全力推动文旅重点项目建设、公共文化服务体系建设、文物保护、艺术精品创作等各项重点工作落实。四要严于律己,知敬畏、存戒惧、守底线,带头加强作风建设,认真贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示精神,持之以恒落实中央八项规定精神,把纪律和规矩挺在前面,努力营造风清气正的干事创业环境。

  最后,李玉进局长勉励全体新调整和提拔任用的科级干部,要倍加珍惜组织给予的岗位和荣誉,牢记职责使命,不负组织重托,全身心投入到新的工作岗位,为开创全市文化旅游产业、事业发展新局面作出应有贡献。

  会前,市文旅局党组对新调整和提拔任用的科级干部分批次进行了任前廉政考试。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 长图|五个场景看甘肃脱贫 长图|五个场景看甘肃脱贫
  • 林铎对整治天水市河流污染问题作出批示 唐仁健就问题整改作出部署 林铎对整治天水市河流污染问题作出批示 唐仁健就问题整改作出部署
  • 2019年度国家社科基金重大项目立项名单公布 甘肃省4家单位的7个项目获批立项 2019年度国家社科基金重大项目立项名单公布 甘肃省4家单位的7个项目获批立项
  • 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 传达省委有关会议精神 安排部署做好当前有关工作 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 传达省委有关会议精神 安排部署做好当前有关工作
  • 林铎:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力谱写甘肃人民政协事业发展新的篇章 林铎:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力谱写甘肃人民政协事业发展新的篇章
  • 甘肃省妇联召开全省“陇原妹”家政服务提质扩容推进会(文图+视频) 甘肃省妇联召开全省“陇原妹”家政服务提质扩容推进会(文图+视频)
  • 越冬候鸟:兰州欢迎你(视频) 越冬候鸟:兰州欢迎你(视频)
  • 武山县召开县委全面深化改革委员会民主法制与司法体制改革专项小组第三次会议 武山县召开县委全面深化改革委员会民主法制与司法体制改革专项小组第三次会议

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到