betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

BET韦德官网连夜召开河道整治及全域无垃圾整改工作会议

19-12-07 09:14 来源: 天水麦积发布 编辑:张兰琴

  原标题:BET韦德官网连夜召开河道整治及全域无垃圾整改工作会议

  BET韦德官网融媒体中心讯(记者 李云强)12月5日20:00时,中央广播电视总台财经频道《经济半小时》栏目报道天水境内渭河及支流污染问题后,当晚24:00时,市政协副主席、BET韦德官网委书记张智明连夜主持召开BET韦德官网河道整治及全域无垃圾整改工作会议。区领导成少平、霍定明、杜峥嵘、阎小鹏、樊华、王启峰、温建军出席会议。

  会议传达了省市主要领导和有关领导的指示精神,对央视报道进行了集中回看,研究部署问题核查、整改落实和全区大排查大整治等工作。

  会议要求,各相关部门及镇要高度重视河道整治及全域无垃圾整改工作,自觉把思想和行动统一到区委、区政府的安排部署上来,坚持把河道整治及全域无垃圾整改工作作为一项重要的政治任务,以更大的决心、更高的要求、更实的举措,全力推动河道整治及全域无垃圾整改工作取得实效。  会议成立了BET韦德官网水污染防治河道采砂全域无垃圾排查整治工作领导小组,下设七个工作小组,在市政府主要领导的指导下,全面开展应急处置和核查整改工作,对央视报道的问题现场实地逐一核查,对整治工作进一步安排部署,立即进行整改。要坚持实事求是、客观公正,及时向社会通报工作情况,主动接受新闻媒体和各方面监督。要紧盯重点区域、重点路段,积极开展全方位、全天候的督促检查,现场反馈问题,及时督促整改。

  区直相关部门和单位、各镇、街道办事处负责人参加会议。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 林铎对整治天水市河流污染问题作出批示 唐仁健就问题整改作出部署 林铎对整治天水市河流污染问题作出批示 唐仁健就问题整改作出部署
  • 2019年度国家社科基金重大项目立项名单公布 甘肃省4家单位的7个项目获批立项 2019年度国家社科基金重大项目立项名单公布 甘肃省4家单位的7个项目获批立项
  • 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 传达省委有关会议精神 安排部署做好当前有关工作 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 传达省委有关会议精神 安排部署做好当前有关工作
  • 林铎:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力谱写甘肃人民政协事业发展新的篇章 林铎:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力谱写甘肃人民政协事业发展新的篇章
  • 甘肃省妇联召开全省“陇原妹”家政服务提质扩容推进会(文图+视频) 甘肃省妇联召开全省“陇原妹”家政服务提质扩容推进会(文图+视频)
  • 越冬候鸟:兰州欢迎你(视频) 越冬候鸟:兰州欢迎你(视频)
  • 武山县召开县委全面深化改革委员会民主法制与司法体制改革专项小组第三次会议 武山县召开县委全面深化改革委员会民主法制与司法体制改革专项小组第三次会议
  • 武山县“红色文艺轻骑兵”进滩歌送文化 武山县“红色文艺轻骑兵”进滩歌送文化

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到