betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 市县级公示公告

市政府集中办公区物业管理服务采购项目公开招标公告

19-12-06 10:19 来源:甘肃政府采购网 编辑:杨亚楠

  市政府集中办公区物业管理服务采购项目公开招标公告

  甘肃睿诚招投标有限公司受武威市机关事务管理局的委托,对市政府集中办公区物业管理服务采购项目以公开招标方式进行,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  一、招标文件编号:GSRCWW-2019046

  二、本项目采购预算价:249万元(服务期:3年)

  三、招标内容:

  市政府集中办公区物业管理服务。(具体详见招标文件)

  四、投标人资格条件(复印件加盖公章):

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、投标人须具有独立法人资格营业执照经营范围须含有物业管理等相关经营范围

  3、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(http://credit.gansu.gov.cn/)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前三天内“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(credit.gansu.gov.cn)查询截图为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);(注:投标人需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告均可。“信用中国”及“信用甘肃”网页截图时间以网页显示的查询信用报告时间为主,“中国政府采购网”网页截图时间以网页显示的查询时间为主,以上截图时间为投标截止时间前三日内有效,截图未显示时间或时间超出所要求的时间范围的均视为无效投标)。

  4、本项目不接受联合体投标。

  五、项目需要落实的政府采购政策:

  1、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

  2、根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

  3、根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

  六、网上获取投标资格及招标文件的方式、时间:   

  方式:此项目只接受网上获取投标资格、网上下载招标文件。请登录武威市公共资源交易网(www.wwggzy.com)进行网上获取投标资格,同时在线免费下载招标文件。详情请咨询代理机构。

  时间:2019年126日0时0分至2019年1212日23时59分。

  七、投标截止时间、开标时间及地点: 

  投标截止时间:2019年1227日09时00分前 

  开标时间:2019年1227日09时00分 

  开标地点:武威市公共资源交易中心厅。 

  对迟于开标时间递交的投标文件将不予接受。

  八、投标保证金账户、金额及缴纳方式:

  本项目缴纳投标保证金金额:20000.00元(大写:万元整)

  户 名:甘肃睿诚招投标有限公司

  开户行:交通银行股份有限公司武威分行

  账 号:8626 6261 1001 8010 1000 038

  缴纳方式:必须是投标人基本账户以网银、电汇或支票转账的方式缴纳至指定账户,禁止用现金缴纳,并在用途栏或备注栏内填写“物业服务保证金” (填写错误投标人自行承担责任)。短信8位数投标登记号不填写。

  缴纳截止时间:2019年1226日9时前到达指定账户。

   九、数字证书办理须知:

  为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是参与公共资源交易活动的投标人,请先在武威市公共资源交易中心一楼大厅服务窗口咨询办理数字证书,然后登录武威市公共资源交易网站进行网上获取投标资格和下载招标文件等相关资料。

  十、采购联系人姓名、电话单位地址:

  采购单位联系人:李东              电话:18009359970 

  十一、代理联系人姓名、电话单位地址:

  联系人:薛莉娅                 电话:13830502212

  代理单位地址:武威市凉州区皇台新村             

   

  甘肃睿诚招投标有限公司

                                               2019年125

附件下载
机关事务局招标文件(最终).pdf 
版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 李若萍:传统刺绣“绣”出好生活(图) 李若萍:传统刺绣“绣”出好生活(图)
  • 朱芳珍:做一颗永不生锈的螺丝钉 朱芳珍:做一颗永不生锈的螺丝钉
  • 麦积雪韵(图) 麦积雪韵(图)
  • 【掠影】“小而美”的精致呈现 【掠影】“小而美”的精致呈现
  • 【视点】民间小戏怎样传承 【视点】民间小戏怎样传承
  • 情润草原 携手小康——天津市持续深化对甘南州东西部扶贫协作和对口帮扶工作纪实 情润草原 携手小康——天津市持续深化对甘南州东西部扶贫协作和对口帮扶工作纪实
  • 定西:弘扬宪法精神 播撒法治种子 定西:弘扬宪法精神 播撒法治种子
  • 兰州:这名小天使的一张贺卡 把交警叔叔的心都暖化了 兰州:这名小天使的一张贺卡 把交警叔叔的心都暖化了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到