betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃政务

甘肃省3个韦德国际吧被公安部命名为“枫桥式公安韦德国际吧”

19-12-06 09:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:我省3个韦德国际吧被公安部命名为“枫桥式公安韦德国际吧”

  中国甘肃网12月6日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕)公安部首批100个“枫桥式公安韦德国际吧”命名揭晓仪式近日在北京举行。记者从省公安厅获悉,我省兰州市公安局七里河分局小西湖韦德国际吧、天水市公安局秦州分局东关韦德国际吧、庆阳市镇原县城关韦德国际吧,被正式命名为“枫桥式公安韦德国际吧”。

  今年5月,公安部组织全国公安机关开展“枫桥式公安韦德国际吧”创建活动,旨在全面夯实以韦德国际吧建设为重中之重的新时代公安基层基础工作,完善基层社会治理机制,全面提升基层治理水平。

  在创建活动中,我省各地公安韦德国际吧坚持专门工作与群众路线相结合,努力构建多元化化解矛盾、全时空守护平安、零距离服务群众工作机制,着力提升基层社会治理能力,涌现了一批有特色有亮点的“枫桥经验”新样板。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 李若萍:传统刺绣“绣”出好生活(图) 李若萍:传统刺绣“绣”出好生活(图)
  • 朱芳珍:做一颗永不生锈的螺丝钉 朱芳珍:做一颗永不生锈的螺丝钉
  • 麦积雪韵(图) 麦积雪韵(图)
  • 【掠影】“小而美”的精致呈现 【掠影】“小而美”的精致呈现
  • 【视点】民间小戏怎样传承 【视点】民间小戏怎样传承
  • 情润草原 携手小康——天津市持续深化对甘南州东西部扶贫协作和对口帮扶工作纪实 情润草原 携手小康——天津市持续深化对甘南州东西部扶贫协作和对口帮扶工作纪实
  • 定西:弘扬宪法精神 播撒法治种子 定西:弘扬宪法精神 播撒法治种子
  • 兰州:这名小天使的一张贺卡 把交警叔叔的心都暖化了 兰州:这名小天使的一张贺卡 把交警叔叔的心都暖化了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到