betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃政务

伟德体育在线举行宪法宣誓仪式

19-12-06 08:50 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:省政府举行宪法宣誓仪式

  中国甘肃网12月6日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)根据《中华人民共和国宪法》及《甘肃省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》,12月3日至5日,省政府组织2019年任命的国家工作人员分批举行宪法宣誓仪式。受省长唐仁健委托,省委常委、常务副省长宋亮,省委常委、副省长周学文,副省长张世珍、李沛兴、何伟、常正国分别监誓。

  省政府中山堂庄严肃穆。宪法宣誓仪式开始,全体人员唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

  宣誓后,监誓人强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终忠于宪法、忠于党、忠于人民、忠于事业,永远铭记誓言,依法履职,廉洁自律,不辜负党和人民的重托、省委省政府的期望。要贯彻以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,真心实意为民办事、为民解忧、为民谋利,倾情竭力把人民群众最关切最期盼的事情办实办好。要严守纪律规矩,加强和改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义。要积极推进改革创新,以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌、务实的工作作风勤勉尽责,努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州“夜经济”:稳扎稳打向精致迈进 兰州“夜经济”:稳扎稳打向精致迈进
  • 甘肃省各级医保部门政策咨询电话公布 甘肃省各级医保部门政策咨询电话公布
  • 唐仁健:学好理论 办好实事 持续巩固运用好主题教育成果 唐仁健:学好理论 办好实事 持续巩固运用好主题教育成果
  • 林铎:重技术创新守环保底线抓党建引领 努力推动非公经济实现高质量发展 林铎:重技术创新守环保底线抓党建引领 努力推动非公经济实现高质量发展
  • 甘肃省公安厅召开创建“枫桥式公安派出所”活动座谈会 余建主持并讲话(图) 甘肃省公安厅召开创建“枫桥式公安派出所”活动座谈会 余建主持并讲话(图)
  • “我与祖国共奋进”第二届兰州市大学生话剧节开幕(图) “我与祖国共奋进”第二届兰州市大学生话剧节开幕(图)
  • 甘肃武警:“实战化课目”砥砺官兵血性虎气 甘肃武警:“实战化课目”砥砺官兵血性虎气
  • 天水市市长王军对金家庄片区规划建设和有轨电车联调联试进行现场办公 天水市市长王军对金家庄片区规划建设和有轨电车联调联试进行现场办公

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到