betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 白银

韦德1946 伟德官网市政建设规划出炉 老城区有望再添一座人行天桥

19-12-04 10:37 来源:中国甘肃网-白银晚报 编辑:张玉芳

  原标题:韦德1946 伟德官网市政建设规划出炉

  老城区有望再添一座人行天桥

  中国甘肃网12月4日讯 据白银晚报报道(记者 乔斌)完成新建郑州路、银西二路等6条道路9.958公里,建设城建局十字人行天桥……2020年,我市城区一大波主次道路网工程都有望完成,届时会给市民出行带来更多便利。近日,记者从市政部门获悉,明年市区市政建设重点工程初步计划已经有了眉目,下面看看有哪些项目会和你的生活有关吧。

  据悉,2020年我市市政道路建设继续坚持以“连通环路、打通断头路、拓宽半幅路”为主要目标,计划完成白银区四幼街坊路、郑州路、西环路、天津路、新三路、原长通厂片区等6条道路的新建及大修改造工程,新建及大修改造道路长9.958公里,完成投资20850万元;计划完成凤凰街、银西二路等2条道路的续建工程,续建道路1.18公里,完成投资1950万元;在老城区城建局什字投资1400万元新建人行天桥1座。同时,计划完成北环路西延段、银山路、诚信大道北段、水川路南段等4条道路的绿化工程,新建绿化带面积74842平方米,完成投资2400万元。

  持续抓好城区道路市政设施的维护工作。计划对全市62条主次干道再次进行排查摸底,计划维护车行道面积48000平方米,人行道面积15000平方米。计划完成市区纺织路、康乐街、四龙路、大连路、郑州路等路段544盏路灯灯具的升级改造;更换市区109国道、人民路、公园路等路段路老旧路灯控制柜5台,确保主干道装灯率100%,亮灯率99%;次干道装灯率100%,亮灯率95%。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|建筑“气质”提升兰州新区“颜值” 图解|建筑“气质”提升兰州新区“颜值”
  • 《中外精品舞蹈荟萃》兰州上演 带你看尽中外经典芭蕾 《中外精品舞蹈荟萃》兰州上演 带你看尽中外经典芭蕾
  • 图解|建筑“气质”提升兰州新区“颜值” 图解|建筑“气质”提升兰州新区“颜值”
  • 千年敦煌·月牙泉小镇民俗文化旅游景区简介 千年敦煌·月牙泉小镇民俗文化旅游景区简介
  • 体验丝路文明 传承中华文化——千年敦煌·月牙泉小镇魅力研学游正当时 体验丝路文明 传承中华文化——千年敦煌·月牙泉小镇魅力研学游正当时
  • 体验风的速度 感受雪的激情 兰州人滑雪去哪里? 体验风的速度 感受雪的激情 兰州人滑雪去哪里?
  • 定西陇西:35万亩中药材获丰收 定西陇西:35万亩中药材获丰收
  • 《考古公开课》演绎《天马传奇》 中国旅游标志“铜奔马”再次亮相央视 《考古公开课》演绎《天马传奇》 中国旅游标志“铜奔马”再次亮相央视

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到