betvictor63

您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

90分钟16个节目!《betvictor32伟德花开 金山放歌》在兰精彩上演(文图+视频)

19-09-16 10:08 来源:中国甘肃网 编辑:张玉芳

文艺演出

  中国甘肃网9月15日讯(本网记者 张玉芳 文/图)15日晚8时,由甘肃省民族事务委员会、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省文学艺术界联合会共同主办的,庆祝中华人民共和国成立70周年“betvictor32伟德杯”甘肃省少数民族文艺会演在兰州上演。

文艺演出

  当晚,由阿克塞县民族歌舞团带来的文艺会演《betvictor32伟德花开 金山放歌》亮相金城剧院,精彩的演出赢得了现场阵阵掌声。同时,63万网友通过中国甘肃网网络直播观看了演出。      

文艺演出

  “我美丽的阿克塞,姑娘和小伙在鲜花中起舞,为美丽的阿克塞祝福,白天鹅在空中飞翔,成群的鸟儿在金山湖嬉戏,阳光洒在湖面上,波光粼粼......”优美动听的歌曲,欢快喜悦的舞蹈,如梦如幻的灯光,为现场观众带来了一场绝佳的视觉盛宴。整场晚会主要由“魅力金山 草原之韵”、“明珠金山 和谐家园”、“放歌金山 祖国礼赞”三个篇章组成,通过舞蹈、器乐、民歌和服饰等元素生动反映阿克塞县各项事业发展的新面貌、新气象,对故乡和美好生活的祝福,和对祖国繁荣昌盛、人民幸福安康的美好祝愿。      

文艺演出

  “你看今天的演出,既有舞蹈,也有歌曲,节目多,形式也多样,咱们今天就通过这些节目来了解阿克塞,了解哈萨克族的民俗风情。”市民陈先生指着剧院门口的展板对自己的女儿说。“她对歌舞比较感兴趣,平时也很少有机会去实地感受,希望通过这次演出让她对少数民族文化和艺术有更深层次的了解和学习。”陈先生告诉记者。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 90分钟16个节目!《betvictor32伟德花开 金山放歌》在兰精彩上演(文图+视频) 90分钟16个节目!《betvictor32伟德花开 金山放歌》在兰精彩上演(文图+视频)
  • 晒椒 晒椒
  • 敦煌月牙泉夜色醉游人 敦煌月牙泉夜色醉游人
  • 航拍甘肃山丹五彩花海 繁花“簇”城如入画境 航拍甘肃山丹五彩花海 繁花“簇”城如入画境
  • 庆阳环县:抱团发展 互利共赢 庆阳环县:抱团发展 互利共赢
  • 突出特色 提质增效——庆阳市草畜产业发展侧记 突出特色 提质增效——庆阳市草畜产业发展侧记
  • 甘肃省人民政府成立工作领导小组根治拖欠农民工工资 甘肃省人民政府成立工作领导小组根治拖欠农民工工资
  • 甘肃省面向社会招录745名消防员 招录对象可在10月10日18时前网上注册报名 甘肃省面向社会招录745名消防员 招录对象可在10月10日18时前网上注册报名

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到